Esse pudim de banana fit é uma ótima opção para quem quer comer um docinho, mais não quer sair da dieta, seu preparo é simples e fica uma delícia, confira.
Primeiramente, em uma prato descasque as bananas e depois comece amassar até atingir o ponto de um purê.
Em seguida, em uma bacia coloque um ovo de cada vez e misture bem, após isso, acrescente o leite e misture mais um pouco.
Então, finalize acrescentando as bananas amassada, misture tudo muito bem, é normal a consistência do pudim ficar líquida.
Logo após, unte uma forma de pudim com um pouco de óleo ou água gelada, após isso despeja essa mistura.
Então, depois cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para cozinhar por 1 hora em banho Maria.
Por fim, leve a geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.
Você também pode fazer o pudim dentro da panela de pressão, caso a sua forma caiba dentro, é o mesmo processo e você só vai aguardar 20 minutos no fogo.
Dica; para quem não despensa o caramelo do pudim, é só fazer uma calda fit com uma xicara de chá de água, uma xicara de chá de stévia adoçante e uma colher de chá de vinagre branco, leve ao fogo e mexa sem parar até dar o ponto o caramelo.
Veja também
Pavê com creme trufado de chocolate, faça essa deliciosa sobremesa
Glacê de leite condensado especial, faça para cobrir bolos e doces, confira
Peixe assado com farofa, perfeito para o almoço de domingo
Salada de folhas com frutas, gostoso e saudável, faça hoje
Então, Chipa Paraguaia a verdadeira e tradicional, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.