CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de bolo de milho, que tal fazer essa sobremesa deliciosa


Esse pudim de bolo de milho é maravilhoso e muito fácil de preparar, confira.


PUBLICIDADE

Esse pudim de bolo de milho é uma das melhores sobremesas da vida. Além disso, esse bolo delicioso, lembra muito casa de vó e tem gostinho de infância, confira como preparar.

Ingredientes do pudim de bolo de milho

  • Quatro ovos;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Uma lata de milho escorrido;
  • 1 1/2 xícara de açúcar;
  • 180 ml de óleo;
  • Uma colher de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o milho escorrido, o açúcar e o óleo, bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
  2. Logo após, adicione essa mistura numa tigela e acrescente a farinha peneirada, misture até ficar homogêneo, depois finalize a massa com o fermento em pó.
  3. Então, mexa mas um pouco até se dissolver, feito isso, despeje a massa numa forma untada.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar em cima.
  5. Então, aguarde o bolo esfriar um pouco, desenforme e sirva, caso goste, você pode caramelizar a forma antes de colocar a massa.

Veja também

Bolo simples amanteigado com canela, veja como fazer
Macarrão cozido no molho de forma prática e deliciosa
Costela prática na pressão, surpreenda-se com a praticidade

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de bolo de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE