Esse pudim de bolo de milho é uma das melhores sobremesas da vida. Além disso, esse bolo delicioso, lembra muito casa de vó e tem gostinho de infância, confira como preparar.
Ingredientes do pudim de bolo de milho
- Quatro ovos;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Uma lata de milho escorrido;
- 1 1/2 xícara de açúcar;
- 180 ml de óleo;
- Uma colher de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o milho escorrido, o açúcar e o óleo, bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
- Logo após, adicione essa mistura numa tigela e acrescente a farinha peneirada, misture até ficar homogêneo, depois finalize a massa com o fermento em pó.
- Então, mexa mas um pouco até se dissolver, feito isso, despeje a massa numa forma untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar em cima.
- Então, aguarde o bolo esfriar um pouco, desenforme e sirva, caso goste, você pode caramelizar a forma antes de colocar a massa.
Veja também
Bolo simples amanteigado com canela, veja como fazer
Macarrão cozido no molho de forma prática e deliciosa
Costela prática na pressão, surpreenda-se com a praticidade
Resumo
Nome da receita
Pudim de bolo de milho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on