CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de chocolate branco com gelatina, veja como é fácil de preparar essa delícia


Esse pudim de chocolate branco com gelatina é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Esse pudim de chocolate branco com gelatina é a combinação perfeita para quem adora um doce diferente. Seja para o final de semana ou uma ocasião especial, essa receita é fácil de fazer e tem um sabor incrível.

Ingredientes do pudim de chocolate branco com gelatina

  • 500g de chocolate branco;
  • Um litro de creme de leite fresco;
  • Dois saquinhos de gelatina sem sabor;
  • 1 xícara de leite;
  • 100g de cerejas (guarde a calda).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, derreta o chocolate branco numa vasilha usando o micro-ondas e reserve.
  2. Enquanto isso, aqueça o leite até começar a ferver, então adicione a gelatina, misturando até que ela dissolva completamente. Reserve.
  3. Logo após, na batedeira, misture o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Bata tudo até obter uma mistura lisa.
  4. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente as cerejas picadas, mexendo para que fiquem bem distribuídas.
  5. Por fim, coloque a mistura em uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por cerca de 4 horas. Quando estiver firme, é só desenformar e servir. Aproveite!

Veja também

Iogurte cremoso de corte, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Bolo de laranja com aveia, uma opção saudável e muito gostosa
Cocada de 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de chocolate branco com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE