Pudim de chocolate branco com morango, derrete na boca de tão delicioso
Esse pudim de chocolate branco com morango é uma delícia, vem ver como faz.
Essa, pudim de chocolate branco com morango é uma sobremesa divina e muito saborosa. Além disso, seu preparo é fácil, veja.
Ingredientes do pudim de chocolate branco com morango
500g de chocolate branco;
um litro de creme de leite fresco;
dois envelopes de gelatina sem sabor;
uma xícara (chá) de leite;
100g de morangos picados;
geleia de morango a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate branco picado e leve para derreter em banho maria no micro-ondas até derreter por completo, reserve.
Em seguida, em uma panela pequena coloque o leite e leve ao fogo médio até ferver.
Logo após, coloque a gelatina, mexa até dissolver por completo, reserve.
Então, na batedeira coloque o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina com o leite, bata bem até homogeneizar.
A seguir, em uma tigela coloque a mistura da batedeira e junte os morangos picados, mexa até elas se envolverem na mistura.
Por fim, transfira a mistura para uma forma untada e leve para à geladeira por umas 4 horas, desenforme e despeje a geleia de morango por cima. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.