Pudim de chocolate com gelatina
Pudim de chocolate com gelatina

O pudim de chocolate com gelatina é uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade clássica do pudim com a firmeza e textura da gelatina. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes. Sirva essa sobremesa encantadora e surpreenda os paladares com uma combinação de sabores e consistências.

Ingredientes do pudim de chocolate com gelatina

  • Um litro de creme de leite fresco;
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
  • 500g de chocolate branco;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 100g de cerejas em calda picadas, reserve a calda.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece derretendo o chocolate branco e reserve.
  2. Em seguida, aqueça o leite e dissolva a gelatina nele. Logo depois, na batedeira, misture o chocolate derretido, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite.
  3. Em seguida, adicione cerejas picadas e coloque a mistura em uma forma untada com óleo.
  4. Por fim, leve à geladeira por cerca de 4 horas, desenforme e sirva essa deliciosa sobremesa.

Veja também

Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes
Maionese de couve flor com iogurte, fica super cremoso e muito gostoso
Bolo de milho com 4 ingredientes, não vai farinha na massa, vem ver
Doce de leite talhado com 3 ingredientes, é assim que a vovó faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de chocolate com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.