O pudim de chocolate com gelatina é uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade clássica do pudim com a firmeza e textura da gelatina. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes. Sirva essa sobremesa encantadora e surpreenda os paladares com uma combinação de sabores e consistências.
Ingredientes do pudim de chocolate com gelatina
- Um litro de creme de leite fresco;
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
- 500g de chocolate branco;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 100g de cerejas em calda picadas, reserve a calda.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece derretendo o chocolate branco e reserve.
- Em seguida, aqueça o leite e dissolva a gelatina nele. Logo depois, na batedeira, misture o chocolate derretido, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite.
- Em seguida, adicione cerejas picadas e coloque a mistura em uma forma untada com óleo.
- Por fim, leve à geladeira por cerca de 4 horas, desenforme e sirva essa deliciosa sobremesa.
Veja também
Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes
Maionese de couve flor com iogurte, fica super cremoso e muito gostoso
Bolo de milho com 4 ingredientes, não vai farinha na massa, vem ver
Doce de leite talhado com 3 ingredientes, é assim que a vovó faz
Resumo
Nome da receita
Pudim de chocolate com gelatina
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor