Gente, esse pudim de coco com mosaico de gelatina é simplemente maravilhoso, combinação é perfeita. Veja abaixo como fazer.
Ingredientes do pudim de coco com mosaico de gelatina
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 200ml de coco;
- um pacotinho de coco ralado;
- Dois pacotes de gelatina sem sabor dissolvidas;
- gelatinas diversas, sabor de sua prefêrencia;
- água quente para o preparo da gelatina.
Modo de preparo
- Primeiramente, em potinhos individuais, coloque as gelatinas de sua prefêrencia e acrescente água conforme as instruções da embalagem, misture.
- Em seguida, leve os recipientes para a geladeira até firmar bem, depois que estiverem bem firmes, corte as gelatinas em quadrinhos, reserve.
- Logo após, em um liquidificador acrescente o coco, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor já dissolvida.
- Então, bata tudo por uns 3 minutos ou até ficar uma mistura bem homogênea.
- Logo depois, em uma forma de pudim untada com óleo, coloque alguns cubos de gelatina e depois despeje um pouco da mistura do pudim na forma.
- A seguir, repita o processo colocando alguns cubos de gelatina e cubra com o resto do pudim, faça isso até preencher toda a forma.
- Por fim, leve a geladeira por umas 3 horas ou até que fique bem firme, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolo caipira da roça, perfeito para servir com um cafezinho, faça assim
Macarrão com queijo e ervas, não tem como não se apaixonar pelo sabor, veja
Biscoito português com gostinho delicioso, agora eu só faço assim
Pãozinho de banana saudável, com massa fofinha e saborosa, veja agora
Então, Pudim de mandioca com coco, sobremesa deliciosa que aprendi na roça, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.