Pudim de coco de padaria, sem duvidas é uma das melhores sobremesas da vida, veja
Gente, esse pudim de coco de padaria é simplesmente divino. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma maravilha.
Ingredientes do pudim de coco de padaria
3 ovos;
1 lata de leite condensado;
1 garrafinha de leite de coco;
Uma xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 pacote de coco ralado;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o leite de coco, a metade do coco ralado, os ovos, o leite condensado, o leite e o amido, bata tudo por 5 minutos até virar uma mistura homogênea.
Em seguida, em uma forma de pudim, unte com a manteiga e polvilhe com o açúcar.
Logo após, despeje a mistura do liquidificador e cubra a forma com papel alumínio, depois coloque a forma em uma assadeira grande com a água.
Logo depois, leve para assar em banho maria, no forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até firmar, depois deixa esfriar.
Por fim, leve para a geladeira para firmar por umas 4 a 6 horas, desenforme polvilhe com coco. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.