Nada com um delicioso pudim de creme de leite e pão, para deixar seu dia mais gostoso e docinho. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes, faça já.
Ingredientes do pudim de creme de leite e pão
- Três ovos;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 300ml de leite;
- Quatro fatias de pão de forma picado;
- Uma colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Meia xícara (chá) de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa forma de pudim, coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo.
- Então, mexa algumas vezes até o açúcar derreter e caramelizar, feito isso, desligue o fogo e espalhe o caramelo por toda a forma.
- Logo depois, num liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata até formar uma mistura homogênea.
- Em seguida, transfira essa mistura para a forma untada de caramelo e cubra com papel alumínio.
- Por fim, leve ao forno, para assar em banho maria por 1 hora a 180 graus ou até ficar firme, feito isso, retire do forno e leve para a geladeira por 5 horas.
- Então, após o tempo, desenforme com cuidado o pudim e sirva em seguida.
Veja também
Suco cremoso de milho verde, você precisa experimentar, fica delicioso
Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história
Jiló frito a milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Chipa com calabresa, receita deliciosa da vovó, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.