Pudim de creme de leite e pão, essa sobremesa vai arrancar vários elogios

Que tal fazer esse pudim de creme de leite e pão, de sobremesa hoje?

Nada com um delicioso pudim de creme de leite e pão, para deixar seu dia mais gostoso e docinho. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes, faça já.

Ingredientes do pudim de creme de leite e pão

  • Três ovos;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 300ml de leite;
  • Quatro fatias de pão de forma picado;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa forma de pudim, coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo.
  2. Então, mexa algumas vezes até o açúcar derreter e caramelizar, feito isso, desligue o fogo e espalhe o caramelo por toda a forma.
  3. Logo depois, num liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata até formar uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, transfira essa mistura para a forma untada de caramelo e cubra com papel alumínio.
  5. Por fim, leve ao forno, para assar em banho maria por 1 hora a 180 graus ou até ficar firme, feito isso, retire do forno e leve para a geladeira por 5 horas.
  6. Então, após o tempo, desenforme com cuidado o pudim e sirva em seguida.

Veja também

Suco cremoso de milho verde, você precisa experimentar, fica delicioso
Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história
Jiló frito a milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Chipa com calabresa, receita deliciosa da vovó, confira

Resumo
Nome da receita
Pudim de creme de leite e pão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)