CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de danette, esse é o melhor pudim de chocolate que eu já comi, veja



PUBLICIDADE

Esse pudim de danette vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, veja.

Ingredientes do pudim de danette

  • 600g de danette de chocolate;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 ovos em temperatura ambiente;
  • Água fervente;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador, coloque o danette, os ovos sem a pele da gema e o leite condensado, bata tudo por cerca de uns 3 minutos até misturar bem.
  2. Em seguida, desligue e espere mais uns 3 minutos. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
  3. Logo após, despeje a mistura na forma e cobra com papel alumínio, coloque a forma sobre outra maior com água fervente, para assar em banho maria.
  4. A seguir, leve para assar no forno, pré-aquecido a 200°C em banho-maria por 1 hora e 15 minutos, depois retire do forno, deixe amornar.
  5. Por fim, leve à geladeira até firmar e gelar, depois desenforme, decore a gosto e sirva em seguida.

Veja também

3 molhos deliciosos para fazer aí na sua casa, veja agora
Lombo de porco empanado, super saboroso e fácil de fazer
Pé de moça com pedaços de amendoim, desmancha na boca de tão bom
Então, Gelinho de morango e coco, faça assim para se refrescar em dias quentes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de danette
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE