Esse pudim de danette vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, veja.
Ingredientes do pudim de danette
- 600g de danette de chocolate;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 ovos em temperatura ambiente;
- Água fervente;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador, coloque o danette, os ovos sem a pele da gema e o leite condensado, bata tudo por cerca de uns 3 minutos até misturar bem.
- Em seguida, desligue e espere mais uns 3 minutos. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
- Logo após, despeje a mistura na forma e cobra com papel alumínio, coloque a forma sobre outra maior com água fervente, para assar em banho maria.
- A seguir, leve para assar no forno, pré-aquecido a 200°C em banho-maria por 1 hora e 15 minutos, depois retire do forno, deixe amornar.
- Por fim, leve à geladeira até firmar e gelar, depois desenforme, decore a gosto e sirva em seguida.
Veja também
3 molhos deliciosos para fazer aí na sua casa, veja agora
Lombo de porco empanado, super saboroso e fácil de fazer
Pé de moça com pedaços de amendoim, desmancha na boca de tão bom
Então, Gelinho de morango e coco, faça assim para se refrescar em dias quentes
Resumo
Nome da receita
Pudim de danette
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
14 Review(s) Based on