Pudim de frutas perfeito para seu natal, essa sobremesa não pode faltar
Esse pudim de frutas bem geladinho fica perfeito, veja como fazer.
Esse pudim de frutas não pode faltar na ceia de natal e ano novo. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.
Ingredientes do pudim de frutas
15 uvas verdes sem caroço cortadas na metade;
Duas bananas cortadas em rodelas;
2 maçãs cortadas em cubinhos;
meio mamão cortado em cubos;
Uma lata de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
5 colheres (sopa) de água.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma forma untada com óleo, coloque as uvas, a banana, a maçã e o mamão, espalhe bem sobre a forma.
Em seguida, no liquidificador coloque, o leite condensado e o creme de leite, bata bem por 1 minuto.
Logo depois, dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem, depois acrescente a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 minuto até incorporar.
Então, coloque essa mistura do liquidificador na forma com as frutas e mexa delicadamente até envolver as frutas com a mistura.
Por fim, leve a forma para a geladeira por cerca de umas 3 horas ou até firmar, retire desenforme e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.