Esse pudim de goiaba em minutos é a sobremesa perfeita, para servir em dias quentes! Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do pudim de goiaba em minutos
- Seis goiabas médias picadas;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 10 colheres (sopa) de amido de milho;
- 2 xícaras (chá) de água fria;
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece descascando as goiabas e colocando-as no liquidificador. Em seguida, adicione a água e bata por 3 minutos.
- Logo após bater, coe o líquido passando-o por uma peneira. Retorne o líquido ao liquidificador.
- Então acrescente o leite condensado, o amido de milho, o leite e o açúcar ao liquidificador. Bata tudo por 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, transfira essa mistura para uma panela.
- Então, leve a panela ao fogo e mexa continuamente até que o creme engrosse completamente.
- Por fim, despeje o creme em uma forma de silicone previamente untada com óleo. Leve à geladeira por 4 horas.
- Logo após o tempo de geladeira, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
Veja também
Pavê super cremoso de amendoim, faça essa delícia para o fim de semana
Bolo de cenoura recheado de doce de leite: troque o tradicional recheio de chocolate
Almoço rápido de uma panela só – Experimente Hoje!”
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.