Está procurando aquela sobremesa prática, deliciosa e que vai deixar todos impressionados? Você encontrou! Esse pudim de leite ninho e chocolate no copinho com um toque de chocolate é servido em copinhos, tornando tudo ainda mais charmoso. E o melhor, é superfácil de fazer! Vamos nessa?”
Ingredientes para o pudim de leite ninho e chocolate no copinho
- Um envelope de gelatina incolor sem sabor;
- Uma xícara de leite Ninho;
- 1 caixinha de leite condensado;
- Cinco colheres de água para gelatina;
- 400ml de leite;
- 1 caixinha de creme de leite;
Para o creme de chocolate
- Uma caixinha de leite condensado;
- 1 xícara de chocolate 50% cacau;
- Cinco colheres de água para gelatina;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 400ml de leite;
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor.
Para montagem
- copinhos descartáveis de 50ml (quantidade que precisar).
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, misture a gelatina com a água e siga as dicas da embalagem para dissolvê-la.
- Em seguida, no liquidificador, junte o leite, creme de leite, leite condensado e leite Ninho. Bata bem por 1 minuto.
- Logo depois, adicione a gelatina dissolvida e bata de novo.
- Então, distribua nos copinhos até a metade e leve à geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, em outro recipiente, dissolva a gelatina na água, seguindo as orientações da embalagem.
- A seguir, no liquidificador, coloque o leite, creme de leite, leite condensado e chocolate. Bata bem por 1 minuto.
- Em seguida, adicione a gelatina dissolvida e bata até misturar.
- Logo após, complete os copinhos com o creme branco já firme e leve à geladeira por 3 horas.
- Por fim, corte uma pontinha da borda do copinho, coloque em um prato e empurre o fundo para o pudim sair. E aí, pronto para se deliciar?
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.