Cupim na pressão, rápido e com poucos ingredientes, confira agora como preparar


Esse cupim na pressão desmancha na boca de tão cremoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quem não gosta de um cupim na pressão super macio e saboroso, não é mesmo? Se você está procurando uma receita simples, mas que faça sucesso na mesa, está no lugar certo. Com apenas dois ingredientes e alguns passos, você terá um cupim na panela que vai fazer todos pedirem bis. Vamos lá?

Ingredientes para um cupim na pressão

  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • Uma colher (sopa) de sal grosso;
  • 1,3kg de cupim.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, espalhe bem o sal grosso no cupim.
  2. Em seguida, coloque-o em um recipiente com tampa e deixe na geladeira até o próximo dia.
  3. Logo após, no dia seguinte, derreta a margarina em uma panela de pressão.
  4. Logo depois, doure o cupim por todos os lados na panela.
  5. Então, adicione água até cobrir quase todo o cupim.
  6. Feche a panela e, enquanto isso, deixe cozinhar. Assim que pegar pressão, conte 1 hora e 30 minutos.
  7. Logo após, libere a pressão e abra a panela, depois transfira o cupim para uma tábua e corte em fatias grossas.
  8. Por fim, doure cada fatia na margarina, em uma frigideira.

Veja também

Pavê fácil de liquidificador, essa delícia vai conquistar até os paladares mais exigentes
Caldo quente de batata e cenoura para aquecer o coração, confira como preparar
Sobrecoxa de frango na panela: como deixar seu jantar irresistível em minutos, vem ver
Bolo de maçã surpresa, sai direto do forno com recheio, confira como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cupim na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total