Sabe aquele dia que você quer preparar uma sobremesa simples e gostosa, mas não tem ideia do que fazer? Que tal uma sobremesa de pudim de maracujá com chocolate? Ela é cremosa, refrescante e, o melhor de tudo, fácil de fazer. E nem precisa de muitos ingredientes. Seus convidados ou sua família vão adorar!
Ingredientes do pudim de maracujá com chocolate
- 200ml de água fervente;
- 3 gelatinas sabor maracujá;
- Uma caixinha de leite condensado (395g);
- 2 caixinhas de creme de leite (200g cada);
- Raspas de chocolate meio amargo (a gosto).
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma tigela e coloque as 3 gelatinas sabor maracujá.
- Em seguida, adicione os 200ml de água fervente e mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Logo após, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e mexa novamente.
- A seguir, coloque as raspas de chocolate meio amargo e dê mais uma misturada.
- Então, pegue uma forma com buraco no meio, unte com um pouco de óleo e despeje toda a mistura nela.
- Por fim, coloque na geladeira e espere por cerca de 4 horas. Depois desse tempo, é só desenformar e servir. Pronto! Uma sobremesa de maracujá deliciosa te espera.
Veja também
Bolo de chocolate feito no liquidificador, a criançada vai amar essa delícia
Sobremesa gelada de paçoca, faça essa delícia no dia das crianças, confira
Abobrinha refogada, o acompanhamento ideal para sua refeição, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.