Pudim de maracujá com chocolate
Créditos: RECEITAS E DICAS DA CARLA

Sabe aquele dia que você quer preparar uma sobremesa simples e gostosa, mas não tem ideia do que fazer? Que tal uma sobremesa de pudim de maracujá com chocolate? Ela é cremosa, refrescante e, o melhor de tudo, fácil de fazer. E nem precisa de muitos ingredientes. Seus convidados ou sua família vão adorar!

Ingredientes do pudim de maracujá com chocolate

  • 200ml de água fervente;
  • 3 gelatinas sabor maracujá;
  • Uma caixinha de leite condensado (395g);
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada);
  • Raspas de chocolate meio amargo (a gosto).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma tigela e coloque as 3 gelatinas sabor maracujá.
  2. Em seguida, adicione os 200ml de água fervente e mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  3. Logo após, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e mexa novamente.
  4. A seguir, coloque as raspas de chocolate meio amargo e dê mais uma misturada.
  5. Então, pegue uma forma com buraco no meio, unte com um pouco de óleo e despeje toda a mistura nela.
  6. Por fim, coloque na geladeira e espere por cerca de 4 horas. Depois desse tempo, é só desenformar e servir. Pronto! Uma sobremesa de maracujá deliciosa te espera.

Veja também

Bolo de chocolate feito no liquidificador, a criançada vai amar essa delícia
Sobremesa gelada de paçoca, faça essa delícia no dia das crianças, confira
Abobrinha refogada, o acompanhamento ideal para sua refeição, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de maracujá com chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.