O pudim de maracujá sem forno é uma sobremesa deliciosa e prática de preparar. Ao invés de usar o tradicional processo de assar no forno, esse pudim é feito na geladeira, o que economiza tempo e evita o calor do fogão. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do pudim de maracujá sem forno
- Duas caixas de gelatina de maracujá;
- Uma caixa de leite condensado;
- Meio litro de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- Calda de maracujá a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece fervendo o leite e, em seguida, misture-o com gelatina no liquidificador por 5 minutos.
- Logo depois, adicione o leite condensado e o creme de leite, feito isso, bata por mais 5 minutos.
- Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e leve à geladeira por 5 horas.
- Por fim, após firmar, desenforme e cubra com geleia de maracujá antes de servir. Essa sobremesa é rápida, refrescante e irresistível.
Veja também
Frango a passarinho na airfryer, veja como preparar
Bolo de fubá com leite condensado, esse bolo fica super cremoso
Picolé de milho com cream cheese, faça para servir em dias quentes
Leite condensado de leite em pó, veja como preparar essa delícia
Mousse de maracujá com ninho, fica super cremoso, vem ver
Bolo 5 copos super fofinho e gostoso, confira agora como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.