Que tal fazer esse pudim de maria mole com geleia de morango ? Acrescente ainda uma geleia de morango e você terá uma sobremesa que vai arrancar elogios! Simples de fazer e irresistível ao paladar. Veja como preparar!
Ingredientes para o pudim de maria mole com geleia de morango
- Uma xícara (chá) de leite quente;
- 1 caixinha de pó para maria mole;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
Para a Geleia de Morango:
- 1 bandeja de morangos cortadinhos;
- Quatro colheres de sopa de açúcar.
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador, misture o leite quente com o pó de maria mole. Bata bem por cerca de 4 minutos.
- Em seguida, inclua o creme de leite e o leite condensado. Continue batendo por mais 3 minutos.
- Logo após, despeje a mistura em uma forma de pudim que esteja levemente untada com óleo.
- Então leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme.
- Enquanto isso, prepare a geleia. Em uma panelinha, coloque os morangos picados e o açúcar. Mexa bem até que os morangos se desfaçam e virem uma geleia consistente.
- Por fim, ao retirar o pudim da geladeira, desenforme-o com cuidado em um prato bonito. Cubra-o com a geleia de morango e sirva. Delicie-se!
Veja também
Sobrecoxa temperada com maionese, veja aqui como é fácil de preparar
Bolo de limão simples com iogurte: faça agora para o café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.