Pudim de maria mole com geleia de morango, faça agora e encante a todos!
Esse pudim de maria mole com geleia de morango é delicioso e super fácil de fazer.
Que tal fazer esse pudim de maria mole com geleia de morango ? Acrescente ainda uma geleia de morango e você terá uma sobremesa que vai arrancar elogios! Simples de fazer e irresistível ao paladar. Veja como preparar!
Ingredientes para o pudim de maria mole com geleia de morango
Uma xícara (chá) de leite quente;
1 caixinha de pó para maria mole;
Uma lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
Para a Geleia de Morango:
1 bandeja de morangos cortadinhos;
Quatro colheres de sopa de açúcar.
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, misture o leite quente com o pó de maria mole. Bata bem por cerca de 4 minutos.
Em seguida, inclua o creme de leite e o leite condensado. Continue batendo por mais 3 minutos.
Logo após, despeje a mistura em uma forma de pudim que esteja levemente untada com óleo.
Então leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme.
Enquanto isso, prepare a geleia. Em uma panelinha, coloque os morangos picados e o açúcar. Mexa bem até que os morangos se desfaçam e virem uma geleia consistente.
Por fim, ao retirar o pudim da geladeira, desenforme-o com cuidado em um prato bonito. Cubra-o com a geleia de morango e sirva. Delicie-se!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.