Pudim de milho com leite condensado, você vai se apaixonar pelo sabor

Esse pudim de milho com leite condensado fica super cremoso.

O pudim de milho com leite condensado é uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do pudim com o sabor do milho e a doçura do leite condensado. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do pudim de milho com leite condensado

  • 400 ml de leite;
  • 1 lata de milho;
  • Três ovos;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 200g de açúcar cristal;
  • 100ml de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece preparando um caramelo derretendo açúcar na forma de pudim, em fogo médio.
  2. Logo depois, adicione água e mexa até dissolver os torrões de açúcar e caramelizar, reserve.
  3. Enquanto isso, no liquidificador, combine ovos, leite, milho e leite condensado, batendo até obter um creme cremoso.
  4. Então, despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio. Por fim, asse o pudim em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
  5. Logo após esfriar e firmar, desenforme e sirva após refrigerar. É uma sobremesa saborosa e fácil de fazer.

Veja também

Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes

Resumo
Nome da receita
Pudim de milho com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)