Pudim de Natal
Créditos: Canal Receitas de pai

Natal é época de compartilhar momentos especiais e sabores incríveis! Esse Pudim de Natal, com suas camadas coloridas e sabor refrescante, será a estrela da sua mesa. Uma receita simples e encantadora que promete deixar todos pedindo mais. Vamos aprender a preparar essa maravilha?

Ingredientes do pudim de Natal

  • Gelatina de Morango:
  • 250 ml de água fervente;
  • Duas caixinhas de gelatina de morango;
  • 250 ml de água gelada;
  • Creme Branco:
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Uma caixa de leite condensado;
  • Duas envelopes de gelatina incolor;
  • 10 colheres de sopa de água;
  • 200 ml de leite;
  • 5 colheres de sopa de leite em pó;
  • Gelatina de Limão:
  • 250 ml de água fervente;
  • 250 ml de água gelada;
  • 2 caixinhas de gelatina de limão.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, vamos preparar a gelatina de morango. Dissolva a gelatina em água fervente e depois adicione água gelada. Logo depois coloque essa mistura numa forma levemente untada e leve para gelar.
  2. Enquanto isso, faça o creme branco. Hidrate a gelatina incolor e depois dissolva-a.
  3. Em seguida no liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, leite, leite em pó e a gelatina.
  4. Então despeje sobre a gelatina de morango firme.
  5. Logo após, prepare a gelatina de limão da mesma forma que a de morango. Logo após despeje sobre o creme branco já firme.
  6. Por fim, deixe o pudim gelar até o dia seguinte ou por pelo menos 6 horas.

Veja também

Pé de moça irresistível, surpreenda com este doce delicioso, vem ver
Então, Pavê super cremoso de bombom, sobremesa perfeita para encantar no Natal

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de Natal
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.