Pudim de pão com leite condensado, é assim que a vovó faz


Veja como preparar esse pudim de pão com leite condensado simples e gostoso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O pudim de pão com leite condensado é uma deliciosa sobremesa que reaproveita pães amanhecidos de forma criativa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça agora.

Ingredientes do pudim de pão com leite condensado

  • 3 xícaras de chá de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Uma caixa de leite condensado;
  • Três pães amanhecidos;

Calda

  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece fazendo um caramelo com açúcar e água na panela.
  2. Em seguida, espalhe o caramelo na forma de pudim, untando o fundo e as laterais, reserve.
  3. Enquanto isso, no liquidificador, bata por 5 minutos os pães picados, leite condensado, leite, ovos, essência de baunilha e açúcar.
  4. Então, despeje essa mistura na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.
  5. Por fim, após assar, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme e sirva essa sobremesa deliciosa e irresistível!

Veja também

Bolo fofinho de fubá, que tal fazer para o café da manhã
Molho de alho cremoso com ricota, veja como preparar
Café gelado cremoso, perfeito para fazer no dia a dia, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de pão com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)