Esse pudim de requeijão com goiabada é simplesmente delicioso, tem um gostinho doce de queijo e a calda de goiabada fica maravilhosa. Além disso, essa sobremesa incrível, é perfeita para servir em qualquer ocasião.
Ingredientes do pudim de requeijão com goiabada
Calda
- 250g de goiabada;
- Meia xícara (chá) de água;
Pudim
- Uma lata de leite condensado;
- 3 ovos;
- Uma lata de leite (a mesma média do leite condensado);
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 200g de requeijão cremoso;
- Manteiga e açúcar para untar a forma.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata por 6 minutos.
- Enquanto isso, unte uma forma de pudim, com manteiga e açúcar, feito isso, despeje a mistura do liquidificador dentro.
- Então, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus, por 1 hora em banho maria.
- Por fim, após assar o pudim, leve para a geladeira por 5 horas, após o tempo, desenforme com cuidado sobre um prato.
- Em seguida, numa panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo até derreter, depois despeje sobre o pudim e sirva em seguida.
Veja também
Salada tropical com frutas, faça essa salada em ocasiões especiais
Crocante de berinjela, vai ser impossível parar de comer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.