Pudim de requeijão com goiabada, é assim que fazemos no sítio, vem ver
Que tal fazer esse delicioso pudim de requeijão com goiabada.
Esse pudim de requeijão com goiabada é tão gostoso, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, é uma sobremesa deliciosa que vem direito do sítio, veja.
Ingredientes do pudim de requeijão com goiabada
Uma lata de leite condensado;
Uma lata de leite;
200 gramas de requeijão;
Meia xícara de chá queijo parmesão ralado;
3 ovos;
Cobertura
300 gramas de goiabada;
Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, no liquidificador coloque os ovos, o queijo ralado, o requeijão, o leite e o leite condensado, bata tudo por 5 minutos.
Logo depois, unte uma forma de pudim com óleo e açúcar, depois deseje a mistura, feito isso, cubra com papel alumínio.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar em banho maria por 1 hora ou até firmar, feito isso, leve à geladeira por 5 horas.
Por fim, em uma panela coloque a goiabada e um pouco só da água, mexa até derreter, se for necessário coloque mais água.
Então, após o pudim firmar, desenforme sobre um prato e despeje a calda de goiabada por cima, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.