Pudim de requeijão com goiabada, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Esse pudim de requeijão com goiabada desmancha na boca d tão gostoso que fica.
Esse pudim de requeijão com goiabada é simplesmente delicioso, tem um gostinho doce de queijo e a calda de goiabada fica maravilhosa. Além disso, essa sobremesa incrível, é perfeita para servir em qualquer ocasião.
Ingredientes do pudim de requeijão com goiabada
Calda
250g de goiabada;
Meia xícara (chá) de água;
Pudim
Uma lata de leite condensado;
3 ovos;
Uma lata de leite (a mesma média do leite condensado);
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
200g de requeijão cremoso;
Manteiga e açúcar para untar a forma.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata por 6 minutos.
Enquanto isso, unte uma forma de pudim, com manteiga e açúcar, feito isso, despeje a mistura do liquidificador dentro.
Então, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus, por 1 hora em banho maria.
Por fim, após assar o pudim, leve para a geladeira por 5 horas, após o tempo, desenforme com cuidado sobre um prato.
Em seguida, numa panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo até derreter, depois despeje sobre o pudim e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.