Gente esse pudim de sorvete caseiro é sucesso aqui em casa e tenho certeza que vai ser aí também. Além disso seu preparo é prático, veja.
Calda de chocolate
Creme do pudim
Primeiramente, para a calda de chocolate , pegue uma panela e leve ao fogo médio, coloque o chocolate, o leite e a margarina, mexa até ficar no ponto de calda, reserve.
Logo depois, para o creme do pudim, pegue uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, então em fogo médio, mexe sem parar por uns 5 minutos.
Logo após, adicione o creme de leite e vá mexendo devagar, em seguida adicione as claras em neve mexendo lentamente.
Por fim, em uma forma de pudim, coloque a calda de chocolate, em seguida o creme de pudim, e leve ao freezer por 3 horas. Desenforme com um pano molhado em volta e sirva em seguida.
Veja também
Pão de queijo recheado com goiabada, o famoso romeu e julieta, veja
Bolo formigueiro com laranja e coco, faça essa delícia para o café da manhã
Bolo vulcão de cenoura, uma explosão de sabores, veja
Croquete de sobras de carne assada, você vai amar essa receita, veja
Então, Filé de peixe frito crocante e sequinho, faça assim agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.