Galera esse pudim de tapioca com morangos se tornou uma das minhas sobremesas favoritas, é muito gostoso! Vai ser impossível comer um pedacinho só, confira.
Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar uma calda de caramelo.
Depois, coloque sobre uma forma de pudim e espalhe por igual, depois reserve.
Em seguida, coloque em uma tigela o coco ralado e a tapioca, misture e depois cubra com o leite e o leite de coco, deixe descansar por 2 horas para hidratar a tapioca granulada.
Logo depois, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, os ovos e a mistura da tapioca, então bata tudo por 5 minutos.
Logo após, coloque essa mistura batida na forma caramelizada, depois acrescente por cima da massa os morangos picados, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1hora e 15 minutos, em banho Maria.
Por fim, leve o pudim para a geladeira por 3 horas para firmar, depois desenforme e decore a gosto com morangos, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite condensado com queijo, não tem quem resista, faça aí
Então, Pavê simples de limão, faça em 10 minutos essa deliciosa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.