Um pudim geladinho para aquele dia quente super da certo, essa receita é muito gostosa. O melhor desse pudim é que ele é feito sem ovo e não vai ao forno.
Antes de tudo, comece preparando a calda de caramelo: coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo médio, sempre mexendo até virar uma calda.
Em seguida, no liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e bata por 1 minuto.
A seguir, dissolva a gelatina sem sabor no leite morno e despeje no liquidificador com os outros ingredientes. Bata novamente por aproximadamente 5 minutos.
Logo depois, coloque a mistura do liquidificador na forma e leve para o freezer por no mínimo 2 horas.
Por fim, na hora de desenformar, esquente o fundo da forma no fogão e passe a faca em volta para soltar mais fácil.
E a receita está pronta, pode servir e bom apetite.
Veja também
Farofa especial para ceia de natal
Feijoada turbinada para família
Bolinha de queijo: esse salgado de festa é super fácil de fazer
Bolo cremoso de milho de latinha
Então, Cocada na panela de pressão em 5 minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.