CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim gelado de bombom, não vai ao forno e fica uma delícia



PUBLICIDADE

Esse pudim gelado de bombom é uma ótima opção para servir de sobremesa após o almoço em família. Além de tudo seu preparo é rápido e fica uma verdadeira delícia, confira.

Ingredientes

  • 10 bombons sonho de valsa;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 500 ml de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 12 gramas de gelatina sem sabor.

Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 200 gramas de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó;
  • Uma colher de sopa de manteiga.

Modo de preparo do pudim gelado de bombom

Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina e hidrate com 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver.

Em seguida, em um liquidificador coloque 6 bombons, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada.

Então bata tudo por 5 minutos, depois coloque essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo. Logo após, coloque os bombons restante dentro da forma.

Logo depois, leve a geladeira por 7 horas.

Por fim, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até virar um caramelo, depois acrescente o creme de leite e o chocolate.

Então, misture tudo em fogo baixo até dissolver por completo o chocolate, acrescente a manteiga e misture mais um pouco até virar uma calda grossa.

Logo após, desenforme o o pudim e finalize colocando a calda por cima, sirva em seguida.

Veja também

Costela no bafo na pressão, muito gostosa e desmancha na boca
Bolo de laranja com coco, super molhadinho e gostoso
Biscoitinho de polvilho com coco, é assim que fazemos na roça
Moqueca de banana da terra, faça para acompanhar sua refeição
Então, Bolinho de trigo com banana, perfeito para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim gelado de bombom
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE