Pudim light delicioso
Pudim light delicioso

Este pudim light delicioso é a solução perfeita para quem ama sobremesas, mas não quer exagerar nas calorias. Com ingredientes leves e um sabor delicado, este pudim promete conquistar seu paladar sem pesar na consciência.

Ingredientes do pudim light delicioso

  • Uma xícara de chá de leite em pó desnatado;
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado;
  • Meia xícara de chá de água fervente;
  • Quatro ovos;
  • Meia xícara de chá de adoçante em pó culinário;
  • Uma colher de sobremesa de margarina light;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho.

Para a Calda

  • Meia xícara de chá de adoçante culinário;
  • 3 colheres de sopa de água.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, prepare a calda. Em uma forma de pudim, adicione o adoçante culinário para a calda e leve ao fogo.
  2. Então mexa continuamente até derreter. Em seguida, acrescente a água e misture até formar uma calda de caramelo. Reserve.
  3. Logo depois no liquidificador, coloque o adoçante em pó, o leite em pó, a água fervente e a margarina. Bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  4. Em seguida, acrescente os ovos, a essência de baunilha e o amido de milho ao liquidificador. Bata por mais 5 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
  5. Então despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada. Coloque essa forma em uma assadeira maior com água quente para assar em banho-maria.
  6. Em seguida, cubra a forma do pudim com papel alumínio.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido e asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  8. Logo após assar, deixe o pudim na geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva gelado.

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Resumo
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Pudim light delicioso
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.