Pudim mix de frutas
Créditos: Canal Culinária com Amor

Saiba que este pudim mix de frutas não é apenas lindo de ver, mas também incrivelmente saboroso. Ideal para fechar um almoço ou jantar com chave de ouro, o pudim de frutas é uma combinação de cores vibrantes e sabores refrescantes. E o melhor? É bem fácil de fazer!

Ingredientes do pudim mix de frutas

  • 1 xícara (chá) de água;
  • Uma xícara (chá) de leite em pó;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor;
  • Mix de frutas: maçã, banana, morango, manga, kiwi ou outras de sua escolha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a maçã e a banana em pedaços pequenos e adicione suco de meio limão para que não escureçam. Em seguida, fatie o morango, a manga e o kiwi.
  2. Em seguida, arrume as frutas cortadas no fundo e nas laterais de uma forma (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) com um furo no meio, deixando tudo bem bonito e colorido. Reserve.
  3. Enquanto isso, em uma tigela pequena, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  4. Logo depois, no liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já preparada.
  5. Então, bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  6. A seguir, despeje essa mistura na forma onde as frutas já foram arrumadas.
  7. Por fim, coloque na geladeira e deixe por 3 a 4 horas, ou até que esteja bem firme.
  8. Em seguida, desenforme sobre um prato e sirva em seguida.

Veja também

Sorvete de leite ninho trufado, sabor irresistível que vai conquistar você
Doce de leite ambrosia, um gostinho de infância que você precisa provar agora
Pudim de coco com tapioca, combinação deliciosa que vai deixar todos querendo mais

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.