CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim na panela de arroz, é muito fácil de fazer e fica igual ao tradicional


Esse pudim na panela de arroz fica maravilhoso.


PUBLICIDADE

Esse pudim na panela de arroz é maravilhosa, fica igual ao tradicional. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.

Ingredientes do pudim na panela de arroz

  • três ovos;
  • uma lata de leite condensado;
  • 320 ml de leite;
  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • 500 ml de água.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o leite.
  2. Em seguida, bata tudo bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Logo após, coloque o açúcar em uma forma de pudim que caiba na sua panela de arroz e leve ao fogo até derreter completamente e caramelizar.
  4. Em seguida, tire a panela do fogo e espalhe a calda por toda a forma, untando as laterais.
  5. Então despeje a mistura do liquidificador na forma, depois cubra com papel alumínio.
  6. A seguir, coloque a água na panela de arroz e a forma de pudim por cima, ligue e deixe cozinhar.
  7. Por fim, quando começar a sair vapor, deixe cozinhar por mais uns 20 minutos e desligue, depois deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas.
  8. Então, após esfriar completamente o pudim, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Doce gelado de coco que derrete na boca, essa sobremesa é sucesso, faça agora
Sobremesa simples de liquidificador, fica deliciosa, faça agora para o fim de semana
Banoffe na travessa, essa é a sobremesa mais procurada da internet, vem ver como faz
Cação ao molho super saboroso e suculento, faça para servir no dia a dia
Então, Macarronada simples e deliciosa da vovó, veja como fazer essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim na panela de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE