Esse pudim na panela de arroz é maravilhosa, fica igual ao tradicional. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.
Ingredientes do pudim na panela de arroz
- três ovos;
- uma lata de leite condensado;
- 320 ml de leite;
- uma xícara (chá) de açúcar;
- 500 ml de água.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o leite.
- Em seguida, bata tudo bem até formar uma mistura homogênea.
- Logo após, coloque o açúcar em uma forma de pudim que caiba na sua panela de arroz e leve ao fogo até derreter completamente e caramelizar.
- Em seguida, tire a panela do fogo e espalhe a calda por toda a forma, untando as laterais.
- Então despeje a mistura do liquidificador na forma, depois cubra com papel alumínio.
- A seguir, coloque a água na panela de arroz e a forma de pudim por cima, ligue e deixe cozinhar.
- Por fim, quando começar a sair vapor, deixe cozinhar por mais uns 20 minutos e desligue, depois deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas.
- Então, após esfriar completamente o pudim, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Doce gelado de coco que derrete na boca, essa sobremesa é sucesso, faça agora
Sobremesa simples de liquidificador, fica deliciosa, faça agora para o fim de semana
Banoffe na travessa, essa é a sobremesa mais procurada da internet, vem ver como faz
Cação ao molho super saboroso e suculento, faça para servir no dia a dia
Então, Macarronada simples e deliciosa da vovó, veja como fazer essa delícia
Resumo
Nome da receita
Pudim na panela de arroz
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on