Cação ao molho
Cação ao molho

Esse cação ao molho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, vem ver.

Ingredientes do cação ao molho

  • 500g de cação em postas;
  • meia cebola picada;
  • um tomate em rodelas;
  • meio pimentão em tiras;
  • meio copo de polpa de tomate em pedaços;
  • meio copo de água;
  • Sazón de limão;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela tempere o peixe com sazón e o sal ,mexa bem para pegar bem o tempero.
  2. Em seguida, cubra a tigela e leve para marinar na geladeira por uns 20 minutos.
  3. Logo após, em uma panela leve ao fogo médio e coloque óleo, depois junte a cebola e refogue até ela murchar.
  4. Logo depois, acrescente o pimentão e refogue por mais 5 minutos, depois coloque o tomate a água a polpa e o sal, misture bem.
  5. A seguir, deixe cozinhar no fogo baixo com a panela semi tampada, até o molho engrossar, caso necessário corrija o tempero.
  6. Por fim, acrescente as postas de cação e tampe a panela, deixa cozinhar por mais uns 10 minutos, depois desligue e polvilhe com a salsinha, sirva em seguida.

Veja também

Panqueca de frango gratinado, vai ser difícil comer uma só, vem ver
Trufa batida para rechear, fica tão gostoso que dá vontade de comer de colher, veja
Pão de creme de leite fofinho e delicioso, para servir agora no café da manhã, veja
Recheio cremoso de chocolate, utilize como cobertura para bolos e doces diversos
Risoles de frango cremoso, fica igual de lanchonete, só faço assim agora
Geladinho gourmet com o sabor que quiser, fica delicioso, faça assim
Então, Trufa de prestígio deliciosa que derrete na boca, leva só 3 ingredientes, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cação ao molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.