CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim napolitano, de um jeito simples que fica muito gostoso, confira



PUBLICIDADE

Esse pudim napolitano é sucesso por onde passa e não é por menos, fica uma delícia. Além disso não tem segredo seu preparo, veja agora como fazer.

Ingredientes do pudim napolitano

Pudim de morango

  • 500 ml leite;
  • Uma xícara (chá) açúcar; 200 ml
  • Duas colheres (sopa) amido de milho;
  • 1 envelope gelatina morango.

Pudim de baunilha

  • 500 ml leite
  • Uma xícara (chá) açúcar;
  • 3 colheres (sopa) amido de milho;
  • Uma colher (sopa) essência baunilha.

Pudim de chocolate

  • 500 ml leite;
  • Uma xícara(chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho;
  • Três colheres (sopa) chocolate em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, escolha com qual pudim vai começar para ser a base.

Em seguida, em uma panela coloque todos os ingredientes de um pudim e misture bem, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem.

Logo após, coloque essa mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira até firmar.

Então, você só vai fazer o outro pudim quando o que estiver na geladeira estiver firme.

Logo depois, repita o processo com os outros dois pudim, faça um de cada vez, colocando sempre na geladeira para firmar, antes de começar o outro.

Por fim, quando finalizar o último pudim, deixe na geladeira por pelo menos 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Torta de carne de panela, faça desse jeito com a carne que sobrou
Requeijão Cremoso caseiro sem conservantes, só faço assim
Charuto de repolho da vovó, simples, fácil e muito gostoso, vem ver
Curau de milho de latinha, prático, fácil e muito gostoso, veja agora
Então, Paixão cremosa, faça para substituir o ovo de Páscoa, confira agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim napolitano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE