Curau de milho de latinha
Curau de milho de latinha

Esse curau de milho de latinha é uma verdadeira delícia, fica super cremoso e saboroso. Além disso, você pode servir essa maravilha quente ou frio, veja agora como preparar.

Ingredientes

  • 1 lata de milho ou sachê;
  • 500 ml de leite;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma pitadinha de sal;
  • 100 ml de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Canela em pó a gosto;

Modo de preparo do curau de milho de latinha

Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho já escorrido, o leite, a manteiga e o sal, bata tudo por 5 minutos.

Logo após, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho. Bata por mais 3 minutos.

Então, transfira essa mistura para uma panela em fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura. Após isso, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar até ficar bem grosso.

Por fim, transfira o curau para uma travessa e finalize salpicando canela em pó por cima. Sirva em seguida quente ou frio.

Veja também

Paixão cremosa, faça para substituir o ovo de Páscoa, confira agora
Pudim pega marido, cremoso, fácil e irresistível, faça aí
Torta de bacalhau de liquidificador, prática, rápida e deliciosa, confira
Couve-flor a moda da vovó, perfeito para servir como acompanhamento, faça assim
Então, Bolo de cenoura com deliciosa cobertura de chocolate, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Curau de milho de latinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.