Esse pudim napolitano é sucesso por onde passa e não é por menos, fica uma delícia. Além disso não tem segredo seu preparo, veja agora como fazer.
Pudim de morango
Pudim de baunilha
Pudim de chocolate
Primeiramente, escolha com qual pudim vai começar para ser a base.
Em seguida, em uma panela coloque todos os ingredientes de um pudim e misture bem, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem.
Logo após, coloque essa mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira até firmar.
Então, você só vai fazer o outro pudim quando o que estiver na geladeira estiver firme.
Logo depois, repita o processo com os outros dois pudim, faça um de cada vez, colocando sempre na geladeira para firmar, antes de começar o outro.
Por fim, quando finalizar o último pudim, deixe na geladeira por pelo menos 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Torta de carne de panela, faça desse jeito com a carne que sobrou
Requeijão Cremoso caseiro sem conservantes, só faço assim
Charuto de repolho da vovó, simples, fácil e muito gostoso, vem ver
Curau de milho de latinha, prático, fácil e muito gostoso, veja agora
Então, Paixão cremosa, faça para substituir o ovo de Páscoa, confira agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.