CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim no saquinho, refresque seu verão com essa delícia, confira


Descubra como fazer um pudim geladinho perfeito para os dias de calor. Uma receita prática, deliciosa e ideal para compartilhar alegria e frescor!”


PUBLICIDADE

Prepare-se para experimentar uma versão divertida e refrescante do tradicional pudim! O pudim no saquinho geladinho é uma sobremesa perfeita para os dias quentes, apresentada em saquinhos individuais, garantindo praticidade e um toque especial de charme. Surpreenda a todos com essa delícia gelada, ideal para qualquer ocasião!

Ingredientes do pudim no saquinho

Para o pudim:

  • 200 ml de leite;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;

Caramelo:

  • Meia xícara (chá) de água;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;

Para montagem:

  • Saquinhos para geladinho (24 cm x 6 cm);
  • 1 funil;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, para o caramelo, em uma panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até virar uma calda dourada.
  2. Então com cuidado, adicione a água morna, deixe ferver e dissolver até formar um caramelo brilhante e uniforme. Depois, transfira para uma travessa e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, para o pudim, em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Bata bem com um fouet até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, para a montagem, coloque 2 colheres de sopa do caramelo em cada saquinho.
  5. Logo depois espalhe bem para cobrir toda a superfície. Use o funil para despejar cuidadosamente a mistura do pudim no saquinho, deixando um espaço no topo para fechar.
  6. Por fim, dê um nó em cada saquinho e leve ao freezer até o dia seguinte.
  7. Agora, mantenha no freezer e retire apenas para servir e se deliciar com o seu pudim geladinho!

Veja também

Bolo Gelado de Chocolate, faça essa delícia hoje mesmo
Macarrão Cremoso com Salsicha: faça essa delícia em instantes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim no saquinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE