CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim panetone com frutas cristalizadas, essa sobremesa vai arrasar no Natal


Esse pudim panetone com frutas cristalizadas tem tudo haver com festas de fim de ano, confira como fazer.


PUBLICIDADE

Esse pudim panetone com frutas cristalizadas é a sobremesa do momento, todos estão a procura para fazer no Natal, confira.

Ingredientes do pudim panetone com frutas cristalizadas

  • Quatro ovos;
  • 180g de panetone picado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite;
  • frutas cristalizadas a gosto;

Calda

  • Meia xícara (chá) de água quente;
  • Uma xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o açúcar em uma forma de pudim e leve ao fogo até formar um caramelo.
  2. Em seguida, coloque com cuidado a água quente e deixe ferver até que o açúcar se dissolva por completo, desligue e reserve.
  3. Logo após, no liquidificador junte os ovos, o leite condensado e o leite, bata bem até que forme uma mistura homogênea.
  4. A seguir, coloque o panetone picado no fundo da forma caramelada e depois despeje a mistura do liquidificador.
  5. Então, cubra a forma com papel-alumínio e leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora e 15minutos.
  6. Por fim, retire a forma do forno e deixe esfriar, depois é só levar para a geladeira por umas 2 horas até gelar.
  7. Então desenforme o pudim e decore com as frutas cristalizadas, sirva em seguida.

Veja também

Carne seca na pressão com abóbora, vai acabar em minutos, de tão gostosa que fica
Bife a rolê com bacon e catupiry, esse prato vai deixar seu almoço mais gostoso
Bife a milanesa recheado, faça essa delícia para o seu almoço, confira
Então, Pão de batata doce fofinho e saboroso, para comer no café da manhã

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim panetone com frutas cristalizadas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE