Pudim panetone com frutas cristalizadas, essa sobremesa vai arrasar no Natal

Esse pudim panetone com frutas cristalizadas é a sobremesa do momento, todos estão a procura para fazer no Natal, confira.

Ingredientes do pudim panetone com frutas cristalizadas

  • Quatro ovos;
  • 180g de panetone picado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite;
  • frutas cristalizadas a gosto;

Calda

  • Meia xícara (chá) de água quente;
  • Uma xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o açúcar em uma forma de pudim e leve ao fogo até formar um caramelo.
  2. Em seguida, coloque com cuidado a água quente e deixe ferver até que o açúcar se dissolva por completo, desligue e reserve.
  3. Logo após, no liquidificador junte os ovos, o leite condensado e o leite, bata bem até que forme uma mistura homogênea.
  4. A seguir, coloque o panetone picado no fundo da forma caramelada e depois despeje a mistura do liquidificador.
  5. Então, cubra a forma com papel-alumínio e leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora e 15minutos.
  6. Por fim, retire a forma do forno e deixe esfriar, depois é só levar para a geladeira por umas 2 horas até gelar.
  7. Então desenforme o pudim e decore com as frutas cristalizadas, sirva em seguida.

Veja também

Carne seca na pressão com abóbora, vai acabar em minutos, de tão gostosa que fica
Bife a rolê com bacon e catupiry, esse prato vai deixar seu almoço mais gostoso
Bife a milanesa recheado, faça essa delícia para o seu almoço, confira
Então, Pão de batata doce fofinho e saboroso, para comer no café da manhã

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim panetone com frutas cristalizadas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo