Gente esse pudim refrescante de abacaxi é maravilhoso, ótima opção de sobremesa para comer depois de uma deliciosa refeição, veja.
Ingredientes
- 1 abacaxi picado e cozido;
- 1 leite condensado;
- uma garrafinha de leite de Coco;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 2 gelatinas de abacaxi.
- meia xicara de chá de açúcar;
- 1 folhinha de hortelã, sendo esse opcional.
Modo de preparo do pudim refrescante de abacaxi
Primeiramente, descasque o abacaxi e depois pique em tamanhos bem pequenos, depois transfira para uma panela e cubra com água e coloque a meia xicara de açucar.
Então, leve para o fogo médio e deixe por 20 minutos ou até cozinhar bem o abacaxi.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, a folha de hortelã, o leite de coco, o creme de leite, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Em seguida, hidrate a gelatina de abacaxi em 200 ml de água morna, então adicione a gelatina junto ao creme batido no liquidificador e bata novamente por mais 2 minutos.
Por fim, escorra a água do abacaxi e depois misture ao creme, transfira tudo para uma forma de pudim e leve para a geladeira por 5 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Massa de liquidificador para tortas, fácil, prático e delicioso, confira
Cookies de banana, com apenas 3 ingredientes, faça aí
Pãozinho de colher, super prático e delicioso, faça aí na sua casa
Então, Torta de queijo com pão adormecido, melhor lanche do mundo, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.