Esse pudim sem furo, nada mais é que um pudim tradicional, feito numa forma redonda. Esse pudim é a sobremesa ideal para servir de sobremesa no fim de semana, confira.
Ingredientes do pudim sem furo
Calda
- 2 xícara (chá) de açúcar;
- Uma de xícara (chá) de água;
Pudim
- Duas latas de leite condensado;
- Duas latas de leite;
- 6 ovos.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa forma redonda, sem furo no meio, despeje o açúcar e a água.
- Então, leve ao fogo baixo, mexendo algumas vezes, até caramelizar e formar uma calda de caramelo lisa e brilhante, depois desligue o fogo.
- Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes do pudim e bata por 7 minutos.
- Em seguida, com o caramelo já na forma, espalhe para untar as laterais e o fundo, depois despeje a mistura do liquidificador
- Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, para assar em banho maria por 1 hora e 30 minutos.
- Então, verifique após o tempo, se o pudim está firme, depois leve para a geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.