Pudim sem furo, veja o modo de preparo dessa delícia

Esse pudim sem furo é delicioso e muito fácil de preparar.

Esse pudim sem furo, nada mais é que um pudim tradicional, feito numa forma redonda. Esse pudim é a sobremesa ideal para servir de sobremesa no fim de semana, confira.

Ingredientes do pudim sem furo

Calda

  • 2 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma de xícara (chá) de água;

Pudim

  • Duas latas de leite condensado;
  • Duas latas de leite;
  • 6 ovos.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa forma redonda, sem furo no meio, despeje o açúcar e a água.
  2. Então, leve ao fogo baixo, mexendo algumas vezes, até caramelizar e formar uma calda de caramelo lisa e brilhante, depois desligue o fogo.
  3. Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes do pudim e bata por 7 minutos.
  4. Em seguida, com o caramelo já na forma, espalhe para untar as laterais e o fundo, depois despeje a mistura do liquidificador
  5. Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, para assar em banho maria por 1 hora e 30 minutos.
  6. Então, verifique após o tempo, se o pudim está firme, depois leve para a geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Salada tropical com frutas, faça essa salada em ocasiões especiais
Crocante de berinjela, vai ser impossível parar de comer
Bolo de ricota com azeite, fica simplesmente maravilhoso, veja como preparar

Resumo
Nome da receita
Pudim sem furo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)