Esse pudim vegano é simplesmente maravilhoso, fica com uma textura cremosa incrível e o melhor muito saboroso. Além disso, seu preparo é bem simples, veja.
Ingredientes do pudim Vegano
- 120 gramas de açúcar;
Pudim
- 100 ml de água;
- 90 gramas de açúcar;
- 120 gramas de leite em pó vegetal;
- 400 gramas de creme de leite de soja;
- 350 ml de leite vegetal;
- 1 colher de chá de agar a agar.
Modo de preparo
Primeiramente, em um forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até virar um caramelo.
Então com uma colher espalhe bem o caramelo por toda forma e reserve.
Em seguida, em uma panela coloque o leite e o agar a agar, leve ao fogo mexendo sem parar até ferver bem esse leite.
Logo depois, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por aproximadamente 3 minutos, depois acrescente o leite fervido e bata por mais 1 minuto.
Por fim, despeje a mistura do pudim na forma caramelizada e leve à geladeira por 5 horas.
Então, ao desenformar o pudim, coloque sobre o fogo por alguns segundos só para amolecer o caramelo e desenformar o pudim mais fácil.
Veja também
Requeijão de corte da Fazenda, simples e gostoso, faça assim
Galinha caipira ao molho, é assim que fazemos na roça, veja
Nhoque de Maionese, você não vai acreditar no resultado, faça agora
Massa de bolo de aniversário, tamanho família, veja como fazer
Então, Cappuccino com leite em pó, fica idêntico ao original, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.