Esse nhoque de maionese vai te surpreender com o sabor que fica, não dá para acreditar que é feito com maionese. Além disso é bem fácil de fazer e você pode servir com o molho que quiser, veja.
Ingredientes do nhoque de maionese
- 500 ml de leite;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Um tablete de caldo de galinha;
- 4 colheres de sopa de maionese;
- Salsa e cebolinha a gosto;
- Molho de sua preferência;
- Xícara usada na receita é 200 ml.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha triturado e a maionese, misture e leve ao fogo médio.
Então, mexa sem parar até começar a ferver, então abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo.
Logo depois, misture sem parar a massa até cozinhar bem a farinha de trigo e a massa atingir o ponto de modelar, depois desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Em seguida, deixe a massa esfriar completamente, depois em uma bancada enfarinhada pegue uma pequena quantidade de massa e enrole na bancada tipo cobrinha.
Logo após, corte em tamanhos pequenos a massa, faça o mesmo processo com toda a massa.
Por fim, em panela com água quente no fogo, coloque aos poucos o nhoque, quando a massa de nhoque subir na superfície da água, já pode retirar.
Então, faça assim com toda a massa e finalize com o molho a gosto.
Veja também
Massa de bolo de aniversário, tamanho família, veja como fazer
Cappuccino com leite em pó, fica idêntico ao original, faça assim
Maçã em calda, é assim que fazemos no sítio, confira agora
Bolo de mandioca com coco, receita deliciosa e caseira da roça, veja agora
Então, Rocambole de doce leite de padaria, simples, prático e delicioso, confira agora