Gente, esse pudim zero açúcar pode comer sem dó, pois não vai açúcar. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, veja.
Ingredientes do pudim zero açúcar
- 400 ml de leite de coco;
- 4 ovos;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 2 colheres (sopa) de Xilitol;
- 2 colheres (sopa) de água;
- Corante natural caramelo;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, o leite de coco, o creme de leite e a essência de baunilha, bata por uns 3 minutos.
- Em seguida, em uma forma de pudim, coloque o xilitol e a água, leve ao fogo para derreter e formar uma calda, para ficar com cor de caramelo você pode usar corante natural.
- Logo após, coloque a mistura do pudim por cima da calda e leve ao forno pré-aquecido a 200°C para cozinhar em banho maria por uns 50 minutos.
- Por fim, retire e deixe esfriar, depois leve à geladeira para gelar, feito isso desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.