Esse purê de couve-flor pode ser um ótimo acompanhamento para sua refeição o toque do tempero com alho faz toda a diferença no sabor, veja como fazer
Ingredientes do Purê de couve-flor com alho
- 1 peça de couve-flor;
- Duas colheres de manteiga;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 150 gramas de mussarela.
Modo de preparo
Antes de tudo, comece cozinhando a couve-flor a vapor até que fique bem macias.
Em seguida, em um processador coloque a couve-flor e triture até virar uma pastinha.
A seguir, aqueça uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga e depois o alho amassado.
Deixe dourar, depois coloque a couve-flor, os temperos e o creme de leite.
Misture tudo muito bem em fogo baixo.
Por fim, adicione o queijo mussarela e mexa sem para em fogo baixo até derreter.
Então, prontinho… é só servir.
Veja também
mousse de morango feito em 7 minutos veja como fazer
Omelete suflê ao forno que eu aprendi em um restaurante, veja
Tempero caseiro de alho, para temperar carnes, saladas e massas, veja
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Então, Ponche para festa de halloween, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.