Receitas

Purê de couve-flor com alho, veja como fazer

Esse purê de couve-flor pode ser um ótimo acompanhamento para sua refeição o toque do tempero com alho faz toda a diferença no sabor, veja como fazer

Ingredientes do Purê de couve-flor com alho

  • 1 peça de couve-flor;
  • Duas colheres de manteiga;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 150 gramas de mussarela.

Modo de preparo

Antes de tudo, comece cozinhando a couve-flor a vapor até que fique bem macias.

Em seguida, em um processador coloque a couve-flor e triture até virar uma pastinha.

A seguir, aqueça uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga e depois o alho amassado.

Deixe dourar, depois coloque a couve-flor, os temperos e o creme de leite.

Misture tudo muito bem em fogo baixo.

Por fim, adicione o queijo mussarela e mexa sem para em fogo baixo até derreter.

Então, prontinho… é só servir.

Veja também

mousse de morango feito em 7 minutos veja como fazer
Omelete suflê ao forno que eu aprendi em um restaurante, veja
Tempero caseiro de alho, para temperar carnes, saladas e massas, veja
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Então, Ponche para festa de halloween, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Purê de couve-flor com alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0 Based on 1 Review(s)