CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Purê de mandioquinha super cremosa para servir de acompanhamento, veja



PUBLICIDADE

Gente. esse purê de mandioquinha fica tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes do purê de mandioquinha

  • 500g de mandioquinha;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 cebola média ralada;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque água e o sal, depois acrescente a mandioquinha, leve ao fogo alto por uns 30 minutos após a pressão.
  2. Em seguida, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela, verifique se as mandioquinhas estão macias, depois escorra a água e amasse.
  3. Logo depois, em uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga e deixe até derreter, depois acrescente a cebola e deixe dourar.
  4. Por fim, acrescente a mandioquinha amassada, o sal e o leite, misture até obter um purê cremoso, depois finalize polvilhando cheiro verde. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz temperado com linguiça que fica simplesmente delicioso, veja
Bolinho de chuva com cenoura que a vovó sempre faz, veja
Torta de frango cremosa com milho que derrete na boca de tão gostoso, veja
Mousse de paçoca sem leite condensado, veja agora como fazer essa sobremesa deliciosa
Então, Pavê de brigadeiro cremoso e muito saboroso, faça já essa sobremesa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Purê de mandioquinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 20 Review(s)

PUBLICIDADE