Gente. esse purê de mandioquinha fica tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do purê de mandioquinha
- 500g de mandioquinha;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 cebola média ralada;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque água e o sal, depois acrescente a mandioquinha, leve ao fogo alto por uns 30 minutos após a pressão.
- Em seguida, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela, verifique se as mandioquinhas estão macias, depois escorra a água e amasse.
- Logo depois, em uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga e deixe até derreter, depois acrescente a cebola e deixe dourar.
- Por fim, acrescente a mandioquinha amassada, o sal e o leite, misture até obter um purê cremoso, depois finalize polvilhando cheiro verde. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz temperado com linguiça que fica simplesmente delicioso, veja
Bolinho de chuva com cenoura que a vovó sempre faz, veja
Torta de frango cremosa com milho que derrete na boca de tão gostoso, veja
Mousse de paçoca sem leite condensado, veja agora como fazer essa sobremesa deliciosa
Então, Pavê de brigadeiro cremoso e muito saboroso, faça já essa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.