Queijadinha de travessa cremosa: Uma mistura prática com apenas 5 ingredientes

Essa queijadinha de travessa cremosa é uma sobremesa prática e deliciosa.

A queijadinha é um clássico da confeitaria brasileira. Essa versão de queijadinha de travessa cremosa, ganha um toque ainda mais especial e cremoso. Imagine uma sobremesa que combina a suavidade do leite condensado com o sabor marcante do coco e do queijo, resultando em uma experiência única para os sentidos. Pois bem, essa é a proposta dessa queijadinha de travessa. Além de deliciosa, sua preparação é descomplicada e leva apenas 5 ingredientes.

Ingredientes da queijadinha de travessa cremosa

  • Duas latas de leite condensado;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • 4 gemas;
  • Duas xícaras (chá) de coco em flocos;
  • 1 pacote de queijo ralado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, combine o coco, o queijo, a água, o leite condensado e as gemas.
  2. Em seguida, mexa bem até obter uma mistura homogênea e de consistência cremosa.
  3. Logo após, despeje a mistura em uma travessa ou, se preferir, em forminhas individuais, espalhando bem.
  4. Então, leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e a textura firme.
  5. Por fim, aguarde esfriar completamente e sirva. O resultado é uma queijadinha irresistível que se desmancha na boca!

Veja também

Requeijão delicioso da roça: Surpreenda-se no café da manhã e Delicie-se!
Pavê simples de chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Strogonoff cremoso de morango: faça essa sobremesa deliciosa agora

Resumo
Nome da receita
Queijadinha de travessa cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)