CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Queijo fresco caseiro, simples prático e muito gostoso, veja como fazer



PUBLICIDADE

Esse queijo fresco e uma xícara de café hummm fica muito bom, além disso você pode comer essa delícia de várias formas, sem contar que é muito fácil de fazer veja.

Ingredientes do queijo fresco caseiro

  • 2 litros de leite integral;
  • ¼ de vinagre branco de álcool;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela grande coloque o leite e leve ao fogo médio, deixe até levantar fervura.

Logo após levantar fervura desligue o fogo e acrescente o vinagre e o sal a gosto, misture e deixe descansar por 20 minutos, até talhar todo o leite.

Em seguida, em uma tigela coloque uma peneira em cima e por cima da peneira coloque um pano de prato limpo.

Logo após, coloque todo o queijo talhado por cima do pano e deixe escorrer até sair toda água e soro do queijo.

Então, pegue o pano e faça tipo uma trouxinha apertando bem para sair todo excesso de líquido que ainda está no queijo.

Por fim, retire o queijo do pano e coloque em um pote, leve a geladeira por 3 horas e depois é só servir.

Veja também

Ovo de Páscoa de bolo de cenoura, faça para festa de páscoa
Ovo de Páscoa na travessa, com recheio de 4 leites, confira
Frango assado com creme de cebola caseiro da vovó, sem conservantes, veja
Canelone de berinjela, simples prático e muito gostoso, faça já
Então, Brigadeirão com granulado, cremoso, prático e delicioso, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Queijo fresco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE